您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政府法制办公室组织召开全县行政执法信息平台使用培训会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实黔西南州人民政府法制办公室关于开展执法信息平台使用培训的通知和望谟县人民政府办公室关于印发2017年度法治政府建设指标体系考核评价方案的通知精神,实现行政执法部门之间执法信息资源共享,通过执法信息平台实现执法动态互动交流,对执法案件信息流程跟踪和监控,增强行政执法整体工作的合为,提升执法的质量和效率。2017年8月17日下午,望谟县政府法制办公室在县政府二楼视频会议室组织召开全县行政执法信息平台使用培训会议。县政府各行政执法部门,各乡镇及法制办全体成员参加了会议。

会议的内容包含系统工作部署及操作培训。县法制办韦家惠主任对全县全面推行执法信息平台的使用工作进行部署。法制办工作人员罗娟同志就如何使用执法信息平台进行业务操作培训。通过培训,各单位操作人员从初步了解行政执法信息平台事项到基本掌握信息平台操作知识。为顺利推进望谟县执法信息平台使用打下良好基础。

望谟县已将执法信息平台工作纳入法治政府建设考核内容之一。下一步,望谟县政府法制办会同有关执法部门加大对执法人员的业务培训和系统使用培训。对任务不落实、工作不到位的,要求公布的执法案件不在执法信息平台公布的单位,量化考核予以扣分,通报批评,对责任人进行问责。(韦家惠)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息