您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县举行职工拔河比赛

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    8月8日上午,我县在王母广场举行2017年全国第九个“全民健身日”系列活动之望谟县职工拔河比赛。

    县委常委、县委组织部部长李天维,县人大常委会副主任、县总工会主席韦定德,县政府副县长谢金金,县总工会党组书记、副主席杨军出席活动。

    这次比赛由县总工会主办,县文体广电旅游局承办。共有47支代表队,参赛队员有700多人,拔河比赛的举办,不仅丰富了职工业余文化生活,也增加了彼此间的友谊,同时,极大地促进了精神文明建设。在比赛中,各支代表队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,每支代表队都派出了身强力壮的队员,在啦啦队的呐喊声中,队员们都拼尽了全力,尽展本部门职工积极向上的精神面貌。

    最后通过比赛团体录取前5名,分别给予2000元、1500元、1000元、900元、800元的奖励;同时评选5个最佳组织奖,并各奖500元。县人民医院获得了本次拔河比赛冠军。

    

    QQ图片20170809085503.jpg

     上图为队员们拼尽全力进行比赛(岑志福)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息