您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县召开2017年度征兵工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    2017年7月25日下午,望谟在县政府二楼会议室召开2017年度全县征兵工作会议。县委常委、县人民政府常务副县长、县征兵领导小组副组长贺孝斌出席会议并作重要讲话,县人武部政委、县征兵领导小组副组长莫川及县征兵领导小组成员单位,各(街道)武装部部长、派出所所长参加了会议。
    会议传达中共望谟县委办公室望谟县人民政府办公室关于调整征兵工作领导小组成员的通知中共望谟县委望谟县人民政府关于表彰2016年度征兵工作先进单位和先进个人的决定会议还对受表彰先进单位和个人进行了颁奖。各相关单位与县人民政府签订了2017年度《征兵工作责任书》;乐元镇人民政府作表态发言。
    望谟县人武部部长、县征兵领导小组副组长莫川同志对2016年度征兵工作进行了总结并就2017年度征兵工作进行了部署。
贺孝斌指出,征兵工作是党中央国务院赋予各级党委、政府、兵役机关的重要职责和政治任务,挑选优秀青年到部队,为精兵强国输送新鲜血液是我们义不容辞的责任。各镇(街道)、各单位要进一步统一思想、提高认识,切实把征兵工作摆在重要位置,在做好宣传工作的同时,以高度的责任感、使命感,扎实推进各项工作落实。
    贺孝斌强调,今年是军队“脖子以下”部队体制机制调整改革按新体制新编制运行的第一年,也是政治之年、大事之年,各级要坚持以强军目标为统揽,坚持更高标准、采取有力措施,高标准、高质量完成上级赋予的征兵工作任务,为实现中国梦强军梦作出更大贡献,以优异的征兵工作成绩向建军九十周年和党的十九大献礼。(韦家惠)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息