您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县召开2017年上半年安全生产总结暨下半年安全生产工作安排部署会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    7月14日下午,我县在县政府二楼视频会议室召开2017年上半年安全生产工作总结暨下半年安全生产工作安排部署会议,县人民政府副县长、县安委会副主任黄云出席会议并讲话,会议由县安监局局长阮新华主持,县安委会成员单位负责人、各乡镇(街道办)乡镇长、主任、派出所所长、安监站站长、海事所所长、县安监局班子成员、重点行业企业负责人参加会议。   

    会上,县安监局局长阮新总结并通报2017年上半年安全生产工作情况,对下半年全县安全生产工作进行安排部署。县卫计局、大观镇等四个单位主要负责人就今年以来开展行业安全生产工作作汇报。

    黄云指出,下半年安全生产工作责任重大、使命光荣,各乡镇(街道)、各部门和单位要以高度负责的精神、扎实有力的措施,尽职尽责,真抓严管,坚决把各类事故隐患消除在萌芽状态,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

    黄云强调,要强化隐患排查和打非治违,重点要全力深化重点行业领域专项整治,狠抓责任和工作措施落实;做到整出亮点、治在实处、取得实效。要全力开展安全生产大检查,对事故隐患采取拉网式排查、反复查,确保全县安全生产形势持续稳定。(韦家惠)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息