您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟开展环境保护问题整改工作检查

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,望谟县成立专门检查组对全县各乡镇(街道)、县直各部门开展环境保护问题整改工作进行专项检查。检查内容

为中央环境保护督察组和州迎督办交办的15项环境保护突出问题整改情况和各乡镇(街道)、县直各部门自查出的环境保护方面存在的问题整改情况。

自4月26日启动迎接中央环境保护督察工作以来,全县上下认真开展了自查和整改工作,特别是对中央环境保护督察组和州迎督办反馈交办的15个环境保护突出问题进行了专班专档整改,取得了明显的成效。为及时总结经验、提炼亮点、塑造典型、推广运用,确保我县环境保护突出问题整改工作得到进一步落实,环境保护工作基础得到进一步夯实,不断加快“生态公园县”建设进程。望谟县环境保护问题整改工作检查组于5月12日—5月19日对15个环境保护突出问题整改情况的检查,采取普查的形式,逐一到责任单位检查一案一档资料和到整改现场进行检查。(刘骞)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息