您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开社会科学界联合会第一次代表大会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    5月12日,我县社会科学界联合会第一次代表大会在县委党校召开,全县社会科学工作者代表共60多人参加会议。

    县委常委、县委组织部部长李天维,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,县人大常委会副主任韦寒冬,县政协副主席胡亦等县领导出席会议。

    省社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉,黔西南州社科联党组书记、主席秦廷华到会指导。

    大会审议通过了《望谟县社会科学界联合会章程(草案)》、《望谟县社会科学界联合会第一次代表大会选举办法(草案)》、《望谟县社会科学界联合会第一届委员会选举办法(草案)》。会议选举产生了望谟县社科联第一届委员会委员和望谟县社会科学界联合会第一届领导班子,伍定英当选为望谟县社会科学界联合会第一届委员会主席。

    会上,刘丰泉和伍定英共同为望谟县社会科学界联合会揭牌。

    李天维代表县委对望谟县社会科学界联合会的成立和第一次代表大会的胜利召开表示祝贺,他强调了社科联的职能职责和重要性,对县社科联领导班子和全县广大社会科学工作者提出了具体工作要求。

    会上,刘丰泉、秦廷华先后对望谟县社科联的成立表示祝贺,并对县社科联领导班子如何履行职能职责,更好地围绕中心服务发展提出要求和期望。

    伍定英在会上作了新当选工作发言。

    会议还听取了筹备工作组关于县社科联成立筹备情况报告,县委组织部就县社科联领导班子人事作说明。

       QQ图片20170515185335.jpg

    上图为刘丰泉和伍定英共同为望谟县社会科学界联合会揭牌。(岑志福)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息