您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

石屯镇开展“绿色低碳,节能先行”宣传活动

   字号: [ ]  视力保护色:

       为传播节能降碳和绿色发展理念,倡导绿色低碳生活方式,引领健康生活新风尚,共建干净、和谐、美丽石屯。近日,石屯镇组织开展“绿色低碳,节能先行”宣传活动。


      活动中,志愿者首先向镇政府各站股室、各部门发放低碳出行倡议书和“垃圾分类,从我做起”倡议书,引导全镇干部职工积极带头示范,坚持低碳生活,节约能源,在全镇营造浓厚的节能环保氛围。同时,石屯镇还积极利用赶场天到人员密集处,通过悬挂横幅、发放宣传册、倡议书等形式,向广大人民群众宣传节能知识和普及垃圾分类知识,动员大家积极参与到节能减排降碳行动中,号召广大人民群众节约每一度电、每一滴水、每一张纸,引导广大居民群众自觉养成勤俭节约的良好习惯,从自身做起,从身边小事做起,带动家人、朋友共同创建文明、美丽的家园。


       

       通过常态化宣传,进一步增强广大人民群众环境保护意识,营造浓厚“绿色低碳,节能先行”的良好低碳节能氛围。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息