您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

暖冬行动送温情   纵隔千里心连心

   字号: [ ]  视力保护色:

暖冬行动送温情   纵隔千里心连心

2021年12月10日,江西师范大学第二十届研究生支教团携手源农助农曾家祥爱心脐橙发放仪式在乐元镇平郎小学、中心校举行。县委组织部部务委员喻思远、共青团望谟县委副书记胡红梅、青少年活动中心负责人曾振丰、乐元镇党委副书记郭家宏出席发放仪式。

据悉,此次爱心捐赠共发放脐橙860斤,其中,乐元镇中心小学500斤。平朗小学360斤。

捐赠仪式上,研究生支教团团长朱海明对此次活动作了简要介绍,说明了此次活动的目的和意义,介绍了研究生支教团在望谟县工作的基本情况,并寄语孩子们要好好学习,将来成为对社会有用的人才。

喻思远寄语学生们要学会感恩,感恩爱心人士和研究生支教团给它们带来“橙心橙意”的橙子,并勉励孩子们要更加刻苦努力完成学业,实现梦想,成为对社会有贡献的人。

被捐赠的学校校长分别向研究生支教团和曾家祥先生表达了敬意,并表示,甜甜的橙子代表了浓浓的心意,感受到了支教团和安心人士真挚的关心,希望孩子们不忘恩情,牢记嘱托,向研究生支教团学习,将来也成为向他们一样的研究生,奋力实现自己的梦想和价值。

活动虽短,但留给孩子们的意义却深远。希望孩子们在未来的日子中能够用优异的成绩和实际行动来回馈社会,回馈今天得到的温暖和关爱。

乐元镇中心小学、平朗小学全体师生参加捐赠仪式。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息