您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

乐元镇凝聚讲师力量,领会讲话精神

   字号: [ ]  视力保护色:





202191日,县委党校讲师团讲师黄仕祥赴乐元镇宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。

黄仕祥指出,学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,要深入理解全面建成小康社会的历史性成就,要全面了解中国共产党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,要深刻领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,要准确把握以史为鉴、开创未来的根本要求。

(图1 黄仕祥讲师开展宣讲)

黄仕祥强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,要深刻把握党在百年历程中不断破解的重大理论和实践问题,要不断思考和探索几个问题。一是为什么要成立中国共产党?二是建立一个什么样的共产党?三是怎样把党组织起来?四是怎样制定党的正确纲领和路线方针政策?五是怎么团结最大多数的人民群众?六是怎样赢得并巩固政权并治理中国这样的国家?七是怎样确保党不变质、不变色、不变味?

黄仕祥号召,新的号角已经吹响、新的篝火已经点燃、新的征程已经开启,新时代中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代、不负韶华。广大共产党员要薪火相传,学党史、悟思想、办实事、开新局,始终以人民对美好生活的向往为己任,风雨同舟,在新时代赶考路上接续奋斗,开创未来。

(图2 干部职工聆听宣讲)

黄仕祥的宣讲深入浅出,多层次多角度地剖析了习近平总书记“七一”重要讲话精神。为全体干部职工注入了强心剂,鞭策党员干部不忘初心,牢记使命,始终保持昂扬斗志,以身作则,将各项工作落到实处,做出更多贡献。






    
上一篇:
下一篇:

相关信息