您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

望谟:石漠化综合治理工程项目有序推进

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟:石漠化综合治理工程项目有序推进

连日来,望谟县油迈乡石漠化综合治理工程项目点正在科学组织施工,在保质保量保安全的前提下,春节来临之际,加快项目施工步伐,做到不停工不停产,争取项目建设早日完工。

在望谟县油迈乡石漠化综合治理工程项目点工人们正抓紧施工,通过增加设备、增加人员的方式,多方配合、通力协作,加班加点赶工期,争取在3月底竣工并投入使用。望谟县油迈乡石漠化综合治理工程项目,共投资265.64万,计划工期180天。涉及油迈乡农户154户720人,其中包含贫困户52户215人,该项目位于望谟县油迈乡平卜村巧降组,其中有芒果600亩、板栗200亩、油茶180亩,计划新建 3.5 米宽机耕道硬化 3.1 公里,1.2 米宽采摘步道 2公里及配套相应基础设施。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息