您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

望谟县“3+N”人才培养计划临时党支部党员到麻山镇、边饶镇红色教育点开展主题党日活动

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县“3+N”人才培养计划临时党支部党员到麻山镇、边饶镇红色教育点开展主题党日活动

9月11日,望谟县“3+N”人才培养计划临时党支部党员到麻山镇、边饶镇红色教育点开展主题党日活动。

当天,党员们来到麻山镇、边饶镇,参观卡法村红七军卡法连队支部纪念馆、播东村红色文化墙,到边饶镇翁道村缅怀革命烈士红军小马,敬献花圈,重温入党誓词,重走红军路、唱红歌活动等活动。

通过主题活动的开展,使基层共产党员接受党性锻炼,激发党员干部担当作为,不断增强党员党性修养,凝聚攻坚力量,增强基层党员干事创业的信心和决心,带领群众脱贫致富发挥积极作用。来自打易镇边王村基层共产党员、村致富带头人韦小华表示,参加这次活动对自己感触很深,回去以后将继续发扬老一辈艰苦奋斗的精神,带领群众发展产业,共同致富。

打易镇边王村基层共产党员、村致富带头人韦小华

今天参加这个主题党日活动,我的党性得到了提升,灵魂受到了洗涤, 精骨获得了重铸,我将会在今后的工作中发扬红军长征的艰苦奋斗精神,带领我们村的老百姓干事创业,充分发挥强党建,稳脱贫,奔小康的示范引领作用。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息