您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

中铁二局第一工程有限公司赴望谟县麻山镇平和村开展养蜂项目捐赠活动

   字号: [ ]  视力保护色:

中铁二局第一工程有限公司赴望谟县麻山镇

平和村开展养蜂项目捐赠活动

8月14日,中铁二局第一工程有限公司赴望谟县麻山村开展养蜂项目捐赠活动在麻山镇平和村村委会举行,省人社厅劳动监查局副局长刘志勇,县委常委、麻山镇党委书记胡亦出席会议。

刘志勇指出,在省人社厅牵线搭桥下中铁二局第一工程有限公司的善举、义举、创举,体现了中铁二局关注贫困地区发展的社会责任感,饱含了他们心系望谟县、情系贫困地区群众的深情厚谊,要把捐赠资金统筹好、使用好,使其发挥最大的经济、社会和生态效益,切实改善民生,以脱贫攻坚和乡村振兴为契机,加大产业发展力度。创新发展模式,扩大产业发展规模和带动农户增收力度。办好村级合作社,增加村集体经济收入,用实际行动感恩中铁二局厚爱。

会上,胡亦向爱心企业家们表示感谢,我县近几年有较大的发展变化,离不开社会各界对我县的帮扶,同时我县要发挥好善款的社会效益,各领导干部要树立脱贫的信心,立下致富的志向,在社会各界的帮助下,通过自己的辛勤劳动走上脱贫致富之路,为平和村经济社会发展和文明村寨建设助力。

据悉,此次中铁二局第一工程有限公司共向麻山镇和平村捐赠养蜂帮扶资金10万元整。    


    
上一篇:
下一篇:

相关信息