您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新屯街道办坪湘村民向县直单位捐赠爱心蔬菜

   字号: [ ]  视力保护色:

 

新屯街道办坪湘村民向县直单位捐赠爱心蔬菜

2月12日下午,新屯街道办坪湘村民自发组织,向县直单位、乡镇(街道)捐赠10000多斤蔬菜,为奋战在一线的单位工作人员提供帮助。

自疫情发生以来,望谟县委县政府积极安排,周密部署,各项工作开展得如火如荼。为战胜这场新冠肺炎疫情,坪湘村群众也没有闲着,他们积极行动起来,为战胜疫情做他们力所能及的事,他们自发组织起来,把自家白菜、青菜收割后用袋子装起来,送到县政府,统一发放给需要的单位,一方面让奋战在一线的工作人员吃上新鲜蔬菜,另一方面也缓解疫情期间蔬菜减少的市场压力,为全县打赢疫情防御战贡献着自己的爱心。

新屯街道办平湘村支部书记罗秀英说到:这次我们平湘村捐赠的蔬菜是总的有10000多斤,有白菜、白菜苔、青菜苔,希望我们小小的一点贡献能够帮助到大家。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息