您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘曜熙副县长到王母街道开展易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作业务培训会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

刘曜熙副县长到王母街道开展易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作业务培训会


11月27日上午,王母街道办在街道会议室召开易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作推进会。县委常委、县人民政府副县长刘曜熙同志到场作业务培训和指导。参加会议的有街道党政班子、各村(社区)脱贫攻坚指挥部、各村(社区)两委及扶贫站、国土所等业务股室相关人员共50余人,会议由街道党工委书记岑英明同志主持。

1.png


刘曜熙副县长主要从“为什么要拆、谁来拆、拆什么、如何审核和把握、如何完善资料、如何提高群众认可度、如何打造示范点、如何做好舆情管控和如何落实责任”九个方面进行系统性培训,培训内容具有很强的指导性和可操作性。为王母街道按时完成“拆旧复垦”工作指明了方向,也为奋战在脱贫攻坚一线的基层干部坚定了信心和决心。

刘曜熙副县长强调,我们要在“完成旧房拆除指标、加快推进拆除进度和提高人民群众认可度”三个方面下功夫。要站在为人民服务,为人民着想的立场与群众算好账,坚持“公平、公正、公开”原则,通过旧房拆除促进搬迁,带领人民群众过上好日子,按时实现减贫摘帽。

2.png

会议要求街道全办上下深刻领会此次会议精神,要站在讲政治、顾大局的高度,服从安排、听从指挥,各村支两委、村(社区)指挥部及包保责任人要全力配合,确保按时完成街道旧房拆除复垦复绿目标任务,给县委县政府交上一份满意的答卷。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息