您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

余姚大城小爱电力公益志愿者到我县送光明

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        近日,蔗香镇乐康村乐康小学的师生收到一份特殊的礼物,余姚大城小爱电力公益服务中心志愿者为他们学校里的电线和照明进行整改,为他们送来光明和安全。

        大城小爱电力公益服务中心志愿者在得知乐康小学需要整修校内电力线路和照明设备后,积极积极筹备,在望谟县开展一场“大城小爱,一路黔行”的公益活动。

        乐康小学电线大多已经老化,存在大量安全隐患。为彻底消除隐患,志愿者们花了三天时间,在乐康小学铺设线槽板150米,安装节能灯30多盏、安全插座50多个,并为两个没有照明设施的卫生间装上电灯。

        此外,志愿者们还向乐康小学的孩子们送去了棉被、图书、教辅资料等爱心物资,并分别为新屯街道交角小学和马山镇卡法小学安装了52盏节能灯、太阳能路灯和重新布线存在电隐患的线路。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息