您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

我县新屯街道弄林村举行第三届杨梅节

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        6月1日,我县新屯街道弄林村第三届杨梅节开幕。节日吸引了省内外众多游客前来游玩采摘,体验望谟优良的生态美景。州政协副主席、县委书记李建勋出席活动,并宣布弄林村第三届杨梅节开幕,县委常委、县政府副县长罗剑光致辞。

        罗剑光在致辞中,代表县委、县政府向所有关心支持望谟发展的各界人士表示感谢,他指出,望谟县作为浙江余姚市对口帮扶县,两地“结亲”24年,致力于打造“姚望相助”品牌,建立东西部协作机制,充分利用各自资源优势,开展了一系列合作交流,真正实现了帮扶、协作、共赢的目的。弄林杨梅基地作为对口帮扶的项目之一,在望谟和余姚的共同努力下,弄林杨梅已成为了当地带动农户增收致富的特色产业。

        罗剑光指出,本届杨梅节以“品尝杨梅风味、体验布依文化、助推脱贫攻坚”为主题,目的是以梅为媒,向大家展现望谟改革开放创业进取的生机与活力,希望大家能在弄林村感受到望谟极富魅力的生态美景。

        节日当天还举行的了丰富多彩的文艺汇演,让前来游玩的旅客尽情享受快乐周末。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息