您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

蔗香镇乐康小学举行庆“六一”暨“微心愿”领愿仪式

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        5月27日,蔗香镇乐康小学举行庆“六一”儿童节活动暨“微心愿”领愿仪式,帮助贫困学生实现“六一”愿望,县政协主席张若谷,县委常委、县政府副县长罗剑光出席活动,并为同学们发放节日礼物,提前祝福孩子们儿童节快乐,并向广大教师致以亲切的问候和衷心的感谢。

        张若谷鼓励广大少年儿童要好好学习,从小树立好的思想、培养好的品质、锻炼好的体质,长大以后成为建设祖国、建设望谟的有用之才。他要求,学校在关心学生成绩提升的同时,要注重校园设施的安全性,努力为孩子们创造良好的学习、生活环境,让他们快乐学习、健康成长。

        据了解,本次活动由宁波爱心人士、企业家、挂职干部和各行业专业人才共同参与,团县委、大爱之家青年志愿者协助。在六一儿童节前夕,东西部扶贫协作望谟工作组为望谟特殊学校、蔗乡镇乐康小学、石屯镇林木山小学等学校643名贫困学生和18名特殊学校教师送去价值20万元的微心愿礼物和节日祝福,让贫困地区的孩子们感受到更多的关怀和节日的快乐。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息