您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

边饶镇“双力合一”抓脱贫攻坚

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        4月9日,边饶镇组织各业务工作专班人员在镇三楼会议室就各专班工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算作汇报。

        今年以来,边饶镇按照县委部署,建立业务工作专班和村级前沿指挥所,“双力合一”助推脱贫攻坚并取得成效,其中,2018 年易地扶贫搬迁目标对象锁定选房任务超额完成,饮水安全形象进度完成85%。

        会议强调,2019 年是脱贫攻坚决胜的关键之年,形势严峻,一是各专班人员要把业务知识弄通、各类扶贫政策悟透,练好基础硬功,工作中既要分工,也要合作;既要当好战斗员,也要做好指挥员,用心、用情、用力专业指导各村各项工作。业务专班和村级前沿指挥所无缝对接,联合打赢四场硬仗。二是所有专班人员务必按照方案,细化职责,突出重点,强化措施,专班班长加强调度,定期不定期针对存在的问题召开专题会议研判,及时解决工作中遇到的问题。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息