您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“雁归兴黔·就业脱贫”专场招聘会在郊纳镇举行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        1月30日,由贵阳市人力资源和社会保障局、黔西南州人力资源和社会保障局、贵安新区社会事务管理局、望谟县人民政府主办,联合多家单位承办,主题为“雁归兴黔·就业脱贫”的就业扶贫专场招聘会启动仪式在我县郊纳镇举行,州委组织部副部长、州人社局局长王军,贵阳市人力资源和社会保障局党委副书记何远兰,县委常委、郊纳镇党委书记刘桢,县政府副县长谢光辉参加活动。

        启动仪式上,王军、何远兰及刘祯纷纷向当地群众送上新春祝福,希望各用工企业加大自身的宣传推介力度,尽量降低用工门槛,改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住员工。希望广大应聘人员发扬“自强不息、敢为人先”的精神,转变观念,抢抓机遇,珍惜机会,找到适合自己的岗位。

        随后,贵州林城人才派遣有限责任公司与望谟县人力资源服务有限公司签订合作协议,并向望谟县人力资源服务有限公司捐赠5万元。

        据悉,招聘现场达26家企业,提供就业岗位2000余个,吸引1000余名村民前来参加此次招聘会,达成求职意向254人,现场签约154人。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息