您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

望谟山谷花赴浙江参赛获第四届农村电子商务创业一等奖

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        1月27日,贵州山谷花文化创意有限公司的《山谷花民族文创潮牌打造》在两省四地(浙江松阳、余姚;贵州兴义、望谟)20组团队的总决赛中脱颖而出,荣获创业组“一等奖”。

        贵州山谷花文化创意公司成立于2018年1月,创建人是土生土长的望谟布依族姑娘,依托民族文化元素打造出独具特色的产品,推向市场后,取得了不俗的战绩。产品得到了浙江格局投资公司的青睐,该公司当场与贵州山谷花文化创意有限公司达成合作意向并签署投资意向协议。

        在此次竞赛中,还有同样来自望谟的《佑迈祥生态竹笋》获得了创意组优秀奖。

        通过竞赛活动,将进一步深化余姚望谟两地结对帮扶,聚力脱贫攻坚,推动“大众创业 万众创新”,让深藏在大山的精美文化成为脱贫攻坚的新生力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息