您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“三下乡”圆满收官 梦在续航

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        1月25日,“三下乡”在边绕镇火热进行,为我县文军扶贫暨文化科技卫生“三下乡”文艺巡演活动画上了圆满句号。

       上午九点多,“三下乡”服务队刚下车,就有不少赶集群众围拢过来。虽然天气比较冷,但群众咨询问题的热情很是高涨。正在赶集的哈登亮听到了“三下乡”活动的音乐响起,就赶忙找到了县人社局服务展位,向工作人员咨询年后外出务工的相关信息。工作人员不仅耐心解答问题,还向他家推荐了几家大型企业的高薪就业岗位。县农业局工作人员告诉笔者,自己连续好几年都参加了“三下乡”活动,对于今年的活动,他感触最深的就是群众对农业技术的渴望比以往更加强烈,对掌握农业技术发展产业脱贫致富信心满满。

         “三下乡”走进军营、镇村和集市,普及实用知识,倡导科学健康的生活方式,让党的十九大精神在基层生根,受到群众的热捧。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息