您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

郊纳镇把讲习所开到农户家中

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


       1月3日,县委常委、郊纳镇党委书记刘桢到郊纳村、铁炉村、冗岩村,利用进村入户走访慰问贫困户的同时,宣传十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传惠民政策,共商产业发展的策略,动员群众易地扶贫搬迁。

       慰问中,刘桢不仅给包保的四户贫困户送去慰问金,还与贫困户围炉而谈,了解他们家庭当前存在的困难,算收入帐、子孙帐、教育帐,商讨下一步的发展计划。

       郊纳镇抓实讲习,每周一召开例会,组织干部学习各级会议精神,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为“两学一做”学习教育的重要内容,利用“新时代农民讲习所”、院坝会等,组织全镇各族群众开展多种形式的学习活动。同时把涉及的宣讲宣传任务进行分解细化,确保级级有目标、人人有任务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息