您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

望谟县桑郎水库工程蓄水阶段库底清理及移民安置顺利通过州级验收

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


12月12日下午,黔西南州移民局党组书记王敬贵、总工程师余红、调研员岑民率领州发改委、州水务局、州国土资源局、州林业局、州环保局和州疾控中心等单位相关负责人到桑郎水库库区和枢纽区实地查看。望谟县人民政府副县长黄云,中国水利水电第九工程局有限公司(移民设计单位),中国电建贵阳勘测设计研究院有限公司(移民监督评估单位),县水务局、县移民局、县发改局、县林业局、县国土局、县环保局、县水务局、县疾控中心,桑郎镇政府、乐旺镇政府、麻山镇政府,桑郎水库管理所等单位有关负责人陪同。

13日上午,王敬贵在望谟县移民局二楼会议室主持召开验收会议。会议逐项进行,一是由项目业主汇报工程蓄水阶段移民安置工作管理情况,二是移民安置规划设计单位汇报工程蓄水阶段移民安置规划设计情况,三是望谟县移民局汇报工程蓄水阶段移民安置工作实施情况,四是移民安置监督评估单位汇报工程蓄水阶段移民安置工作监督评估情况,五是望谟县人民政府汇报工程蓄水阶段移民安置工作县级验收情况,六是验收委员会成员对本次验收工作发表个人意见,七是验收委员会成员讨论并商议,对本次验收是否合格形成初步意见。

经过验收委员会成员讨论并商议决定,一致认为,望谟县桑郎水库工程蓄水阶段库底清理及移民安置基本符合国家有关规定基本满足国家及地方有关规定的要求予以通过验收


    
上一篇:
下一篇:

相关信息