您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘灵到河西社区、县电视台调研指导党建工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月26日,县委副书记刘灵到王母街道河西社区、县电视台调研指导党建工作。

在河西社区,刘灵就社区日常工作开展情况、党员队伍建设、工作人员配备等作了全面了解。他要求,社区要进一步夯实环境基础、抓牢工作基础、抓好档案基础,认真开展好三会一课,推进党的建设;要切实抓好社区矛盾纠纷的化解,充分利用谈心谈话平台,抓好社区服务群众“最后一公里”。

在县电视台,刘灵察看了演播厅、新媒体中心、播出机房运行等情况,看望慰问一线采编播人员,听取工作汇报,对电视台近年来取得的工作成绩给予充分肯定。就下一步工作,刘灵要求,要强化党的领导,加强党的建设,成立党支部,增强党组织的凝聚力与战斗力,推动工作落实。要坚持三个贴近,以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持新闻宣传工作党性和人民性的要求,围绕县委、县政府的中心工作做好新闻宣传,不偏移,不走样,把人民群众的所盼所想反映出来,搭建好党与人民群众联系的桥梁和纽带。要充分发挥媒体“文军扶贫”的作用,助力我县脱贫攻坚。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息