您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

乐元镇脱贫攻坚交叉检查安排部署会召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        9月11日,乐元镇脱贫攻坚交叉检查安排部署会在县委党建办召开,县委常委、县委组织部部长李天维出席,乐元镇主要负责同志及县委组织部、县人社局、县发改局等县直帮扶部门相关负责同志参加会议。

        李天维要求,大家要以高度的政治自觉和政治担当,扛起责任,保质保量完成排查工作。针对乐元镇提供排查的建档立卡贫困户、低保户、残疾人、危房改造户等4类排查对象名单,各县直帮扶部门要协同乐元镇集中火力、集中力量,通过入户调查、实地核查等方式做好排查工作。

        李天维强调,交叉检查结果充分运用到年终目标绩效考核。对排查出现的基础信息错误、漏评、错评、错退等重大问题严肃追责问责。要坚持公平公正,实事求是的原则,认真开展交叉检查,做到排查全覆盖,助力乐元镇打赢脱贫攻坚硬仗,全面同步小康。

       会上,乐元镇主要负责同志宣读了《乐元镇脱贫攻坚专项治理排查工作方案(初稿)》,着重对脱贫攻坚督查内容、督查范围、工作分组进行详细介绍,与会人员就工作方案内容提出意见建议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息