您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

乐元镇召开易地扶贫搬迁第四次工作推进会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月20日,县委常委、县委组织部部长李天维到乐元镇召开“干群同心谋脱贫易地搬迁大行动”第四次工作推进会。县直有关部门、乐元镇党政班子成员、党政办、移民站、扶贫站负责同志共27人参会。

县人大副主任黄锦艳主持会议。

会上,李天维听取了乐元镇推进易地扶贫搬迁工作情况汇报,对乐元镇推进易地搬迁工作取得的成效给予了肯定和鼓励,并针对乐元镇推进易地搬迁工作存在的问题和遇到的困难提出了要求。他说,乐元镇要加强宣传动员搬迁力度,转变农户思想观念,激发群众内生动力,动员群众积极搬迁,确保按时完成搬迁任务。同时,要注重贫困户信息精准识别工作紧扣“精准”二字, 做到精准识别、精准搬迁,确保真正有搬迁需求、符合搬迁条件的群众在易地扶贫搬迁对象范围,尽快完善搬迁贫困户资料审核,运用好的方式方法主动帮助已经签订搬迁协议书的群众,完善相关的搬迁手续,确保群众早日搬进新房子,过上好日子。

    会上,各村易地扶贫搬迁工作组长就易地扶贫搬迁工作开展情况作了发言。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息