您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

郊纳镇组织召开易地扶贫搬迁再动员再部署工作会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月5日下午,郊纳镇组织召开易地扶贫搬迁再动员再部署工作会。县委常委、郊纳镇党委书记刘桢,县政协副主席李彬出席会议。

会议就《关于印发贵州省易地扶贫搬迁政策实施过程中有关问题处理意见的通知(迁指发〔2017〕5号)》文件进行培训,并对出现的各类问题加以讲解。

刘桢要求,镇政府分管领导要做好易地扶贫搬迁的全面统筹工作,扶贫站、移民站做好工作的业务指导,各村五人小组、驻村干部、村两委要做好易地扶贫搬迁的动员和工作部署,县直部门、镇属站股室包保责任人配合好各村工作开展,服从各村调配,进村入户动员。做到工作每日一调度,按时做好上报看房名单,并在各村公示。各部门相互协作,树立高标准的工作目标,补齐短板,苦干实干,同心同向,确保在规定的时间内完成任务。

李彬指出,易地扶贫搬迁是惠民工程,对精准扶贫有重要意义。要坚定必胜的信心,思想上要高度重视,加强各部门之间的协调调度,压实责任,严肃工作纪律,加大宣传力度,改变群众从“要我搬”向“我要搬”的思想转变,让群众走出大山,走出新生活。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息