您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

麻山镇召开“春风行动”决战易地扶贫搬迁誓师大会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月28日,麻山镇召开“春风行动”决战易地扶贫搬迁誓师大会,并组织成立易地扶贫搬迁突击队尖刀班,县人大常委会副主任韦定德出席。

会上,韦定德传达了州政协副主席、县委书记李建勋在中央党校对麻山镇易地扶贫搬迁突击队尖刀班和全镇群众的致信要求。他说,“群众要传承麻山精神,干部要弘扬麻山精神,搬迁是展现麻山精神,攻坚是扛起麻山精神,实干来应验麻山精神,小康来诠释麻山精神。相信突击队尖刀班的通知一定会不负重托、不辱使命,以你们的集体智慧和优良作风,为全县再创麻山经验、提供麻山样板。”

韦定德要求,全镇干部、包保部门要继续撸起袖子加油干、俯下身子抓落实,对工作继续动员、继续部署,确保易地扶贫搬迁工作按照时间节点完成任务,助推麻山贫困群众脱贫致富。

当天,韦定德还到麻山镇打务村就易地扶贫搬迁工作进行督导。

县直包保部门及麻山镇干部参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息