您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

望谟昂武——野钓争霸正酣

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      隆冬时节,红水河畔昂武小镇却暖意浓浓,穿透王野钓英雄之江湖争霸赛贵州望谟站于12月24日在康养胜地望谟县昂武镇火热开赛。本次大赛吸引了来自云南、广西、四川、重庆等省市组成的60支参赛队伍,二百余名垂钓爱好者,比赛将进行88个小时的角逐。
     在望谟县,广阔的内陆水域资源,培育了很多喜爱自然水域垂钓的爱好者。而野外水情、鱼情、天气等因素的复杂与不确定性,也锻炼出野钓爱好者们极高的垂钓综合素质。近年来,望谟县陆续推出蔗香镇全国红水河野钓大赛和昂武镇野钓英雄争霸赛,通过赛事的举办,让更多的人接触、了解休闲运动和康养旅游,接受健康、环保的垂钓理念,享受以水上运动为核心、多种户外体验并存的时尚户外生活。
     蓝蓝的天空,清清的湖水,浓浓的布依风情,来到比赛现场,仿佛置身于一副绝美的人间画卷。“水跃林逾静,鸟鸣山更幽”,钓手们一边欣赏着美丽的风光,一边享受丰富的各种鱼儿上钩带来的刺激。
      昂武镇位于望谟最东方,地处广西和贵州、黔南和黔西南交汇处的地域优势,为当地发展新型跨境旅游项目提供优越条件。此次大赛活动为促进跨省区旅游项目多元化发展增添新光彩。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息