您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新市民讲习所在王母社区首次开班

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

     12月19日,新时代市民讲习所在望谟县跨区域易地扶贫搬迁安置点义龙新区王母社区举行开班仪式。望谟县政协副主席、义望搬迁联合指挥部副指挥长胡亦,义龙新区人大工委正科长级干部、义龙新区易地扶贫搬迁指挥部专职副主任、义望搬迁联合指挥部副指挥长李高智出席仪式。
      胡亦以“不忘初心,牢记使命”和“两个一百年”的奋斗目标给王母社区的群众精彩解读十九大的主题。并结合易地扶贫搬迁政策和老百姓身边的点滴小事为例,让群众真真切切感受到习近平总书记和党中央对人民群众的政策支持、关怀厚爱。
      李高智对王母社区的所有群众作表态发言,将切实让搬迁群众住得进、稳得住、发展好,加快搬迁群众迈入小康的步伐。
      通过此次宣讲活动,以群众听得懂的语言,能理解的文字,以身作则,切实引导广大搬迁群众要缅怀感恩的心,感激之情,真正发自内心感恩习近平总书记和党中央好政策,谢绝“等、靠、要”的思想,增强自信,增强自身发展能力,增强脱贫致富的驱动力,用勤劳和勤奋去回馈国家,回报社会。(王兴龙 岑继婷)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息