您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

我县举行郊纳水库工程开工仪式

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

     12月18日,我县郊纳水库(三通一平)工程开工仪式在郊纳镇邮亭村举行,县委常委、郊纳镇党委书记刘桢出席仪式并致辞。县委常委、县政府副县长孙启成及县人大常委会副主任杨再尧,县政府副县长黄云,县政协副主席张恒跃出席。县直机关、施工单位、监理单位等部门负责人和群众代表参加。黄云主持开工仪式。
     仪式上,刘桢对各界人士给予我县水利事业的支持和帮助表示感谢并要求,水库项目建设中,各级干部要坚决牢守廉洁底线,树立正确的政绩观、价值观,认真履职尽责、切实抓好水库项目重大民生工程。要加快项目建设,施工单位要秉承“帮贫扶困”的原则加快推进水库建设,精准把控各阶段时间节点,全身心投入到水库建设中,确保工程质量和进度。县直有关部门、监理单位等要严把工程质量关,把好项目建设的各个环节的质量关和进度关,确保项目按质按量按时推进。要加强协作配合,各部门要提高认识,全力做好协调服务工作,为项目推进提供优质服务。
     据了解,郊纳水库项目拟建于郊纳镇邮亭河上游,总投资33087万元,建成后库容达491万立方米,用于集镇和农村人畜供水、灌溉用水及产业园区用水等。(  王应坤)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息