您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

蔗香镇成功救助一名流浪男

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      9月9日上午,望谟县公安局蔗香派出所接辖区群众报警称在蔗香镇坝纳房村通村公路一处溪流旁发现有一中年男子躺在地上已经两天了,怀疑其已经死亡。
      接警后,蔗香派出所民警赶到现场后发现一中年男子躺在地上,发现该男子意识模糊、全身多处淤泥、身体极度虚弱处于半休克状态,民警即刻将其抬入警车送往蔗香中心卫生院进行治疗,与此同时,蔗香镇政府值班副镇长接到报告后及时赶到,组织医务人员对该名男子进行救治,经医务人员初步诊断后,该男子体力逐渐恢复,蔗香镇民政部门为该名流浪男子换上一套新的衣物,并买来水和食物给他食用。民警对该男子询问,得知该男子系望谟县石屯镇洒琴村人,经多方查证已联系到其家人,目前已和望谟县石屯镇民政部门对接将该流浪男子送回家。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息