您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

油迈瑶族乡召开推进脱贫攻坚工作暨“秋季攻势”行动启动大会 伍定英出席会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

     9月9日,油迈瑶族乡召开推进脱贫攻坚工作暨“秋季攻势”行动启动大会,研究部署全乡脱贫攻坚“秋季攻势”工作,动员全乡上下以及各挂帮单位齐心协力攻坚拔寨,决战决胜脱贫攻坚“秋季攻势”这场硬仗。县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英出席会议。
     伍定英要求,全乡上下要提高政治站位,围绕“定重点、定目标、定职责、定时限、定保障、定考绩”六个方面,精准聚焦重点任务,强化服务保障,以强有力的指挥、精干的队伍,集中精力、集中火力坚决打好脱贫攻坚“秋季攻势”这场战役,确保“秋季攻势”取得实质性效果。
     会议宣读了《油迈瑶族乡脱贫攻坚秋季攻势作战方案》,指出油迈将以“七大战役”组织发动全乡2017年脱贫攻坚秋季攻势。各领导班子成员、驻村干部、村干部代表就所分管负责的方面做表态发言。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息