您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

打易镇召开“党建扶贫云”工作台账 业务培训会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    76日,打易镇召开“党建扶贫云”工作台账业务培训会会议邀请望谟县纪委韦章林组长、望谟县脱贫攻坚指挥部韩昌富组长等一行四人作指导及培训,打易镇全镇干部职工、全镇“五人小组”全体成员共80余人参加培训。

会议主要传达学习州纪委《“党建扶贫云”工作台账督查情况通报》(州纪通〔2017〕16号)等相关文件精神,并对“党建扶贫云”系统打卡、传日志、写工作计划功能的流程、步骤进行再次细致的讲解

会议要求要落实好责任、履行好职责,做到人人操作,天天打卡建台账,台账要突显乡村发展倍增计划、易地扶贫搬迁信息调查、劳动力转移就业创业等工作开展的实际情况;全体“五人小组”成员要按照党建扶贫云系统的要求,按时打卡、按时上传阶段目标和工作计划,熟悉党建扶贫云操作使用流程,助推脱贫攻坚工作的开展。(罗万娜)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息