您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于“银座大厦”商品房项目售完的公示

   字号: [ ]  视力保护色:

    

望谟县广大人民群众:

由贵州强臣房地产开发有限公司开发建设的银座大厦商品房项目,于2015年12月全部销售完毕,三层商铺由个人购买,因购房人无力偿还债务,由望谟县农村信用合作联社于2018年向望谟县人民法院依法提起诉讼,望谟县人民法院作出生效民事判决后,望谟县农村信用合作联社2019年底申请强制执行,目前该商铺正处于依法强制执行过程中。

     我局在开展房地产市场乱象行为检查工作中,发现由望谟中正智慧农超有限公司,擅自在望谟县境内从事商品房销售行为,且在未经当地人民政府房地产行政主管部门的许可下,擅自将“银座大厦”二、三楼商场出售,此行为违反了《城市商品房销售管理办法》第四章第二十七、二十八、二十九条等相关规定。我局已于2020年11月17日对该公司下发了停止销售行为通知书。为维护望谟县广大人民群众的合法权益现告知望谟县广大人民群众,在该公司未取得商品房销售许可备案之前,暂不能前往购买此商

特此公告。

                      望谟县住房和城乡建设局

                        2020年11月17日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息