您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员预加分名单

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员

预加分名单公示

根据《望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员符合加分的考生进行预加分公示。

一、公示时间为20201012日-1014日。

二、符合加分条件的考生请及时查询本人加分结果是否有误,如有误,请在公示期间提交书面申请进行确认,逾期视为自动放弃,不予补办。

三、如符合加分条件且未在本次公示名单中的考生,请在公示期间提交书面申请进行确认,逾期视为自动放弃加分,不予补办。

四、申请加分或修改“加分类别”的考生,请于2020年10月12日至10月14日(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00)到望谟县人力资源和社会保障局考试中心(县政务服务中心六楼)进行现场审查确认。

所需材料:

1.申请书;

2.本人有效《居民身份证》原件及复印件(正反两面);

3.“加分类别”所需证明材料

公示期满无异议的,按《简章》规定在笔试成绩中进行加分。望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员相关信息在望谟县人民政府门户网站(网址http://www.gzwm.gov.cn/)上发布,请密切关注。因考生未及时阅览而产生的后果由考生自行负责。

咨询电话望谟县人力资源和社会保障局考试中心:0859—4616640;

监督电话:望谟县人力资源和社会保障局监察室:0859—4616906。

附件:望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员预加分名单

      附件:望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员预加分名单.xlsx



望谟县招聘工作领导小组办公室

                                2020年1010


    
上一篇:
下一篇:

相关信息