您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

2020年望谟县秸秆综合利用试点项目公示

   字号: [ ]  视力保护色:

  

根据省财政厅、农业农村厅下达2020年中央财政农业资源及生态保护补助(农作物秸秆综合利用、耕地保障修复、畜禽粪便治理)资金的通知(黔财农《2020》160号)要求。在望谟县实施2020年中央财政农作物秸秆综合利用试点项目,我单位于2020年9月4日—2020年9月10日在望谟县人民政府网公告,现就该项目公告情况具体公示如下:

一、参与报名公司分别为贵州省世农肥业有限公司望谟分公司,贵州义龙万丰生态肥业有限公司。经农业农村局组织相关人员对两家提供的相关资料及通过相关渠道了解,综合评定。拟定预选贵州省世农肥业有限公司望谟分公司为2020年望谟县秸秆综合利用试点项目实施单位。

二、公示期限为3天(2020年9月15日——2020年9月17日)。

三、公示期内若对公示内容有异议的,可向望谟县农业农村局反映(电话:0859-4610377)。 联系人:阮正林              联系电话:19985193789

                                                         望谟县农业农村局

                                                           2020年9月15日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息