您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

第七届中国贵州人才博览会望谟县人才引进体检公告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


根据《第七届中国贵州人才博览会望谟县人才引进工作实施方案》规定,经报名、资格审查、考试程序,将对考试成绩上线人员进行体检现将进入体检人员名单及有关事项公告如下:

一、体检对象

体检对象详见附件《第七届中国贵州人才博览会望谟县人才引进体检人员名单》。

二、体检时间

2019710日(星期)上午。

三、体检地点

体检地点另行通知。

四、注意事项

1、请以上考生相互转告,于201979日下午5前到县人力资源和社会保障局(县政务大楼)六楼人才交流服务中心填写《体检表》,请考生仔细阅读体检须知中的各项要求并认真填写

2、请每位考生前来填写《体检表》时带上本人1寸近期免冠照片一张,用于张贴《体检表》,体检费考生自理。

3、体检人员凭本人有效《居民身份证》原件按要求准时参加体检,在规定时间内无故不参加体检的视为自动放弃,不能提供有效身份证原件的取消体检资格。对放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,所缺职位人数不再递补。

4、体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动;体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(采血和B超)后,方可进食;女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负;注意个人卫生,以免影响体检结果。

5、体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。请考生亲属、朋友不要陪同前往体检。


咨询电话:0859—4616196;

举报电话:0859—4616906;

附件:第七届中国贵州人才博览会望谟县人才引进体检人员名单.xls


                                                    望谟县人才引进工作领导小组办公室

                                                              2019年75日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息