您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

中国人民银行望谟县支行 营业办公用房维修改造项目施工招标公告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


招标方式:邀请招标

工程名称:中国人民银行望谟县支行营业办公用房维修改造

招标内容及范围:详见招标文件

工程造价:项目总投资90万元

质量要求:一次性验收合格

期:自合同签订次日始90日内

投标报名方式及要求:

一、企业资质:须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,报名施工的投标人须提供企业有关证件原件【营业执照副本、资质证书副本、企业安全生产许可证副本、拟投标建造师注册证书及安全生产考核合格证、法定代表人身份证或法人授权委托书及受委托人身份证、其它相关证明材料】及复印件两份,以上复印件均需加盖投标人公章。

二、项目资质:须具备建筑装饰装修工程专业承包二级以上资质(含二级)、持有建设行政主管部门核发的有效的建筑装饰装修工程专业承包二级以上(含二级)资质证书。

三、项目经理的资质:持有建设行政主管部门核发的有效的建筑工程专业二级以上(含二级)建造师执业资格证书。

四、公司财务状况:公司财务状况良好,为近三年连续盈利。

五、供应商近三年以来未与人民银行系统发生过诉讼争议。

六、供应商近三年来,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停业、吊销许可证或执照等行政处罚)。

七、供应商截止报名截止日未被“信用中国”网站(http//www.creditcctv.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单内。

八、供应商负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目(或包件)的采购。

九、供应商法定代表人、控股股东或实际控制人与采购人员高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位控制人员无夫妻、直系血亲或者近姻亲关系。

报名时间:2019年5月14日至2019年5月19日,每日8:30至11:30,14:30至17:30(法定节假日除外)。

报名地址:在贵州省望谟县王母街道新桥路5号(中国人民银行望谟县支行办公楼(二楼)


人:韦金勇李贵平

联系电话:0859-4610011

13985963885(韦金勇)

13658590788(李贵平)


                                            中国人民银行望谟县支行

                                             2019年5月14日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息