您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

《望谟县魔芋种植及深加工产业化项目》物资供货供应商入库采购公告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


望谟县天旺农业科技有限公司拟于20191月组织对《望谟县魔芋种植及深加工产业化项目》物资进行采购,采取公开选择的方式进行协议供货供应商入库采购,欢迎有意向并符合本公告要求的潜在供应商报名投标。

一、项目概况

1.项目编号:WMTWCG2018-005

2.项目名称:《望谟县魔芋种植及深加工产业化项目》物资供货供应商入库采购。

3.采购物资名称及技术指标如下:

1)水泥柱

规格:175px×175px×2.8m,长度175px,宽度175px,高度2.8m;采购数量50000颗,每颗水泥珠不能有断纹,内置必须含5mm钢丝以上。

2)铝包钢丝:

规格:直径分为3.2mm至3.5mm、3mm、2.2mm至2.5mm;采购数量为40吨。

(3)地拨线凳子:

规格:162.5px×162.5px×525px,长度162.5px,宽度162.5px,高度525px,采购数量50000颗,每颗水泥珠不能有断纹,内置必须含5mm钢丝以上。

(4)魔芋种子:

①、珠芽弥勒纯种,二代地球,每颗重量在200克以下,采购数量2吨。

②、珠芽叶面球茵种,采购数量为250公斤。

③、珠芽实生种子,采购数量为25公斤。

4.采购价格:采用谈判方式谈判定价。

5.特殊说明:本项目非单独面向单独企业进行采购,经谈判符合条件的供应商均可报名入库,望谟县天旺农业科技有限公司按协议约定向入库供应商进行采购。

6.物资需求地点:望谟县境内。

二、报名要求:

1、具有独立承担民事责任能力的生产加工和种植的企业;

2、供应商应当具备承担采购项目的能力,有满足独立加工生产和种植的企业、质量符合国家规定及行业标准、数量充足(以望谟县天旺农业科技有限公司考察为准);

3、法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名须知

1.报名时间和地点:2019110日~2019117日止,望谟县天旺农业科技有限公司。

2.报名方式:采取书面话报名方式,报名表如下。

《望谟县魔芋种植及深加工产业化项目》物资供货供应商入库采购报名表

企业名称


注册资金(万元)


法人代表


联系人


固定电话


手机


电子邮箱


项目编号

WMTWCG2018-005

3.报名时需提供以下资料原件及复印件(1)并加盖企业印章和法定代表人印章2)营业执照副本3)报名表、报价单4)企业所具有的相关资质证件、(5)产品介绍及公司相关简介。

四、谈判方式

由望谟县天旺农业科技有限公司董事会进行谈判及入企考察的方式确定协议供货入库供应商。

五、联系方式

望谟县天旺农业科技有限公司。

联系人和电话

冉启上  18885990137

王封美  18216724396



望谟县天旺农业科技有限公司

                                                              201919




    
上一篇:
下一篇:

相关信息