您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于严禁非施工车辆设备和非施工人员 进入紫望高速公路(望谟段)施工区域的 通 告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

紫望高速公路望谟段建设施工已进入倒排工期、加强冲刺的关键阶段。为确保紫望高速公路各标段施工建设良好环境,保障施工安全和人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国和国道路交通安全法》等法律法规规定,经县人民政府研究决定,对紫望高速公路望谟段建设施工区域实行全路段封闭管理。现将有关事项通告如下:

一、封闭管理范围:紫望高速望谟境内全程。

二、封闭管理时间:自本通告发布之日起至紫望高速公路建成通车之日止。

三、封闭管理期间,严禁非施工车辆、设备非施工人员进入紫望高速公路望谟段红线范围内;严禁任何单位和个人进入施工场地干扰工程施工、阻碍工程建设。

四、封闭管理期间,严禁车辆或行人从紫望高速望谟段施工区域直接穿行通过,因生产生活需要穿越的,一律按指定的专用通道通过。

五、封闭管理期间,因高速公路建设影响当地村民生产生活的各类矛盾纠纷,由当地乡镇(街道)人民政府(办事处)村级组织和高速公路指挥部同业主及施工单位协调解决。

六、违反上述规定影响工程施工的,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》有关法律条例规定予以处罚,给施工单位造成损失的,依法赔偿,情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

七、本通告自发布之日起实施。

特此通告。




望谟县人民政府

               2018年1025



望谟县人民政府办公室20181025日印发


    
上一篇:
下一篇:

相关信息