您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

望谟县2018年中央第二批和省级财政专项扶贫资金(发展资金)项目公示公告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据《关于下达2018年中央第二批和省财政专项扶贫资金(发展资金)的通知》(黔财农〔2018〕57号)文件精神,我县按照项目审批流程,经县扶贫开发领导小组研究同意,现将我县2018年中央第二批和省级财政专项扶贫资金(发展资金)项目公示公告如下,接受社会各界监督:

2018年第二批到县财政专项扶贫资金(发展资金) 640.6万元,下达资金640.6万元,安排项目20个,其中:产业项目4个,涉及资金177.77万元;基础设施项目15个,涉及资金460万元;项目管理费项目1个,涉及资金2.83万元。

公示时间为10天,如对公示项目有意见和建议,请以来人或署名来信及电话方式到望谟县扶贫开发办公室反映情况,对匿名方式提出异议的不予受理。

联系电话:0859—4612216

附件:望谟县2018年第二批财政专项扶贫资金(发展资金)项目拟分配明细表.xls



                                                              望谟县扶贫开发办公室

                                           2018年8月1日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息