您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于2018年望谟县“三月三”布依文化节期间临时 交通管制措施的通告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年望谟县“三月三”布依文化节将于418日在望谟县城举办,为确保节日期间的各项活动有序开展,经研究决定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,对城区部分道路及相关车辆实施临时交通管制措施,现通告如下:

一、从418630分至930分,对县人民医院红绿灯路口至天马环岛环城路段、一村路口至天马环岛路段、天马环岛路段至广电环岛路段实施交通管制,除工作车和应急用车外禁止其他车辆通行及进入管制路段。

二、从4171500分至181000分县人民医院红绿灯路口至天马环岛环城路段道路上的所有临时停车带内禁止停放任何车辆。

三、处罚措施:违反上述规定的车辆及驾驶员,由公安机关交通管理部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款、第九十九条第一款第六项、第二款之规定给予从重处罚。

交通管制期间,给广大群众带来不便,敬请大家理解和支持,安排好出行时间和路线,避开交通管制区域,谢谢配合。

特此通告!

望谟县人民政府

2018413


    
上一篇:
下一篇:

相关信息