您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于邀请参与2018中国望谟“三月三”布依族文化节氛围营造的函

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

各友好单位、企业:

为落实省、州关于全域山地旅游发展战略部署的要求,2018国际山地旅游暨户外运动大会·中国望谟“三月三”布依族文化节的举办,以党的十九大精神为引领,充分发挥望谟的生态优势、山水优势、自然优势、人文优势。文化节以“打造全域山地旅游目的地”为目标,定于2018年4月17日至4月19日举办,以“走进新时代•相约三月三•建设新望谟”为主题,由中共望谟县委、望谟县人民政府主办,中共望谟县委宣传部、望谟县文体广电旅游局等部门承办。届时,将邀请全国各级领导嘉宾出席,各级各类主流媒体到场宣传报道,上万游客、群众参与。

为充分举办好布依族文化节,进一步扩大文化节的外宣影响面,营造浓厚的宣传氛围,同时也为企业提供品牌展示的平台,本着“协作、自愿、互惠”的原则,特别邀请相关友好单位和重点企业积极参与到文化节中来,为推动望谟县旅游文化大发展、大繁荣做出积极贡献。

具体事宜联系中国望谟“三月三”布依族文化节组委会氛围营造办公室(联系人及电话:办公室0859-4616646;张忠林18985097778;卢梦堂13984680388)。                                  


附件:2018望谟“三月三”氛围营造方案.pdf


                                                               望谟县文体广电旅游局

                                                               2018年3月12



    
上一篇:
下一篇:

相关信息