您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

望谟县人民政府 关于对望谟县2018年城市棚户区改造项目 房屋及土地征收调查登记公告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为加快望谟县城镇化建设步伐,进一步完善县城基础设施,改善人居坏境,提升城市形象。经县人民政府研究决定,根据相关法律、法规的规定,现对望谟县2018年城市棚户区改造项目被征收的房屋及土地进行调查登记,决定启动望谟县2018年城市棚户区改造项目房屋征收调查登记工作,现将有关事项公告如下:

一、调查项目名称:望谟县2018年城市棚户区改造项目,详见征收调查范围红线图。

二、调查单位:望谟县住房和城乡建设局。

三、调查范围:望谟县2018年城市棚户区改造项目,详见征收调查范围红线图。

四、调查内容:本次调查是对征收红线范围内的房屋的权属、区位、用途、建筑面积、土地等情况进行调查登记,并依法对被征收范围内未经登记的建筑物、构筑物及土地进行调查、认定和处理。

五、相关要求:

1.自公告发布之日起,任何单位和个人不得在公告规定红线范围内的房屋实施增建、改建或装修房屋;不得在未建设的空地上新建建筑物、构筑物、种植作物,不得买卖、析产、租赁、抵押。违反公告规定的,依法不予补偿。

2.调查期间,征收范围内的所有单位和个人应积极配合调查工作,及时、如实提供合法有效的土地、房屋产权等相关证件和资料。

3.调查工作人员必须严格按照有关规定,认真、细致地做好调查登记工作,确保所有调查材料真实、准确。

4.对于房屋所有权人拒绝配合调查、丈量的,将根据其房产底档登记情况或依据航拍图进行测量登记。由此原因造成被征收人损失的,由被征收人自行负责。

5.县住建、国土、市场监督管理局税务、公安、卫计、王母街道、县供电局等有关部门暂停办理征收范围内房屋的相关手续。


特此公告!


   附件:


2018年棚户区改造征收红线图.jpg




望谟县人民政府

2018126


    
上一篇:
下一篇:

相关信息