您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

望谟县领导干部任前公示

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,经县委常委会议研究决定,现对以下同志进行任前公示(排名不分先后)。

一、拟提拔担任事业正科级领导干部职务人选

毛庭勇,男,1976年9月出生,籍贯和出生地贵州望谟,汉族,2001年1月参加工作,无党派,大学学历,现任县科学技术服务中心主任。

二、拟提拔担任事业副科级领导干部职务人选

王元猛,男,1985年3月出生,籍贯和出生地贵州安龙,布依族,2009年12月参加工作,无党派,大学学历,现任县林业局林业调查规划设计队工作员。

公示时间:2017年12月29日至2018年1月5日。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向中共望谟县委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:县委组织部(干部监督股)

举报电话:0859-12380(根据语音提示按9键)

通讯地址:望谟县委大院(邮编552300)

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。



                                中共望谟县委组织部

                                   2017年12月28日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息