您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

望谟县市场监督管理局 行政处罚听证告知书 公 告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

望市监告字﹝2017﹞3

经查,望谟县智达矿业有限责任公司”等2户公司(名单附后),注册登记后无正当理由超过六个月未开展经营活动,或经营后自动停业连续六个月以上。

依据《公司法》第二百一十一条第一款“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”;《公司登记管理条例》第六十七条“公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”的规定,我局拟对望谟县智达矿业有限责任公司”等2户公司(名单附后)的营业执照予以吊销。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条第四十一条的规定,拟吊销的企业自本公告发布之日起15日内,有向我局提出陈述、申辩或要求举行听证的权利,逾期未提出的,视为放弃此权利,(公告内容可登录望谟县人民政府网站查询,网址http://www.gzwm.gov.cn/xwzx/tzgg/)

本局联系人:苏启布联系电话:4614431

附件:拟吊销营业执照企业名单

望谟县市场监督管理局

2017年12月5

序号

企业名称

注册号

法定代表人

住所

备注

1

望谟县智达矿业有限责任公司

522326000038641

吴永智

望谟县新屯镇青年道班


2

望谟县鸿源汽车销售有限责任公司

522326000073415

黄维勇

贵州省黔西南布依苗族自治州望谟县




    
上一篇:
下一篇:

相关信息