您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

望谟县创建省级文明城市和卫生县城倡议书

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

广大市民朋友们:

     文明是人类进步的精神家园,卫生是人类健康的基本需求。在物质生活不断提高的今天,创建一个卫生的生存环境,营造一种文明的社会风气,是每一个人发自内心的精神需求。建设一个“洁净、人和”的优美县城环境是我们每个市民的责任。2017年,望谟县创建省级文明城市和卫生县城。为此,我们号召全体市民:让我们积极行动起来,以主人翁姿态全身心投入到“创建”活动中去,齐心协力,关心“创建”、支持“创建”、参与“创建”,主动为“创建”献计献策。

     从今天起,让我们争做一名创建省级文明城市、卫生县城的参与者,把创建活动融入到我们的日常生活中,培养良好的道德风尚,养成文明健康的生活方式和行为方式,养成良好的公共环境卫生意识和公共交通意识;不乱扔、不乱倒、不乱吐、不乱穿行、不乱停、不乱放、不乱张、不乱贴、不乱画;自觉摒弃不文明、不卫生行为,做文明卫生好市民。

     从今天起,让我们争做文明卫生行为的实践者,文明卫生行为的传播者。我们要积极宣传创建的有关规定,让文明卫生知识家喻户晓、老少皆知。我们要身体力行,从我做起,从身边小事做起,以自己的模范行为带动身边的人,形成人人参与创建,人人为创建出力的良好格局,开创社会良好新风尚。

     市民朋友们,创建省级文明城市、卫生县城,人人有责,家家受益。相信我们共同的热情和真诚、劳动和智慧,一定会把我们的城市装扮得更加清洁、更加靓丽,一定会实现创建省级文明城市、卫生县城的目标,为创建一个优美洁净、文明、卫生的望谟,添一份光,出一把力,洁净优美的望谟感谢你!



                 望谟县创建省级文明城市、卫生县城指挥部办公室

         2017年5月


    
上一篇:
下一篇:

相关信息