您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

十二届县委常委会第191次(扩大)会议召开

   字号: [ ]  视力保护色:

9月18日,十二届县委常委会第191次(扩大)会议召开,传达学习省委、州委有关会议精神,研究贯彻落实意见,并作县委经济运行调度。县委书记徐炼主持并讲话,县政协主席黄锦睿、县委副书记王波出席,县委常委、县人大、县政府、县政协有关领导参加。

会议现场

会议强调,全县各级各部门要认真落实省委、州委决策部署,坚持以高质量发展统揽全局,以更大的力度、更实的作风、更细的措施,深入扎实推进半年攻坚行动,全力以赴抓项目,千方百计稳投资。要充分认识抓项目、稳投资对促进全县经济社会发展的巨大作用,牢固树立“必须抓投资、必须抓有效投资、必须创新思路抓有效投资”的理念,抓好抓实经济工作,为经济提速增效打下坚实基础。

县委书记徐炼主持并作讲话

会议要求,要增强稳投资、稳增长的强烈意识,提高谋划项目、大抓投资、推动发展的能力,深化抓学习、抓研究、抓机遇和强本领,坚持以“四化”为抓手,加强重大项目调度,创造良好的投资环境,抓好服务、切实解决企业生产经营中遇到的困难和难题。相关部门要同省州对口单位保持沟通联系,积极争取上级支持,力争上级下达我县指标任务更趋于科学合理。及时掌握全县工作动态及指标排位情况,及早采取措施迎头赶上,争取工作主动权,圆满完成目标任务。


会议现场

会议要求,要坚持发展和统计两手抓,强化依法统计、全面统计、精准统计、真实统计、有效统计,既做到应统尽统,又杜绝作假造假,始终拿数据说话、凭实绩交卷。


会议还对全县做好疫情防控、疫苗接种、中秋国庆期间工作进行了安排。


县直有关部门主要负责同志、各乡镇(街道)党(工)委书记参加。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息