您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

州人大调研组赴望谟县开展2021年度国有自然资源资产管理调研

   字号: [ ]  视力保护色:

5月25日,州人大常委会副主任方俊,州人大常委会副秘书长孙正国率州人大调研组赴望谟县开展2021年度国有自然资源资产管理调研。县人大常委会副主任黄祖军,县政府副县长袁力陪同调研。

调研组一行先后到望谟县纳上林场、“农校结合”对接木耳种植基地开展实地调研。每到一处,调研组都详细了解项目的基础建设、发展前景、后期保障等工作情况。

调研组指出,望谟要依托天然的地理环境优势,抓好项目经济建设,利用国有林场资源发展林下经济,进一步促进老百姓增收;要做好项目基础设施建设,定期做好业务培训,力争做到“低成本 高收入”,为持续推广发展林下经济解决后顾之忧;要巩固好、发展好国有林场资源优势,力争将国有资产功能发挥到极致;要定期做好国有林场资源管护工作,将森林防火工作作为森林资产的“重头戏”,不断加强森林防火标语宣传,把森林防火工作做实、做深,为望谟生态发展保驾护航。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息